Александр Гаврик провел практический тренинг для российских предпринимателей в Гонконге

19 Ноября 2018 252 SCS Group

Стратегическая сессия была организована в рамках президентской программы по подготовке управленческих кадров

13 ноября в Гонконге основатель и президент группы компаний SCS Group Александр Гаврик провел стратегическую сессию и практический тренинг для представителей среднего и крупного бизнеса из более чем 10 регионов России, таких компаний, как торговая сеть 5+5 (X5 Retail Group), ООО «Объединенные кондитеры», «ГринМода», «ТД Гармония», «ТД АльфаСтройКом», ТД «Самородок» и других. 

На встрече Александр разобрал 20 различный кейсов и бизнес-моделей, скорректировал маркетинговый фокус и дал практические рекомендации предпринимателям по сформированным вопросам. Для многих участников программы были сгенерированы новые интересные идеи, которые были наложены на богатый практический опыт SCS Group. Как отметили участники, это была очень насыщенная сессия, где они получили огромный багаж знаний, которые будут монетизированы уже в ближайшие месяцы. 

Реализация подобных стратегических сессий группой компаний SCS уже становится традиционным. Напомним, что ранее в этом году Александр Гаврик провел практикум для резидентов Сколково (программа Executive MBA), отдельную программу для собственников предприятий кондитерского кластера «Союз пензенских кондитеров» при плотном сотрудничестве с Ассоциацией малых и средних экспортеров России и порталом «Экспортеры России». В апреле Александр выступал экспертом в панельной дискуссии «Бизнес с Китаем» на форуме «Трансформация» в Олимпийском, где присутствовало около 20 тысяч зрителей.  

З0 ноября Александр Гаврик выступит в качестве спикера на крупнейшем предпринимательском форуме по бизнесу с Китаем (https://chinabusinessforum.ru/), который пройдет в Крокус-Экспо в Москве.

← Вернуться к списку


Другие публикации автора

Похожие записи