SCS Group приняла участие в поставке асфальтобетонного завода во Владивосток

7 Сентября 2019 160 SCS Group

5 сентября во Владивостоке состоялось торжественное открытие нового современного асфальтобетонного завода «Тайгер Микс», в поставке которого приняла участие SCS Group

SCS Group реализовала доставку асфальтобетонного завода из Китая во Владивосток для ООО «Тайгер Микс».

Торжественное открытие завода состоялось 5 сентября. Как отметил генеральный директор ООО «Тайгер Микс» Илья Немальцын, идея приобрести асфальтобетонный завод для расширения производства возникла меньше года назад, процесс реализации был относительно недолгим: от идеи и выбора поставщика до ввода объекта в эксплуатацию прошло около 8 месяцев. От момента начала строительства и монтажа – 45 дней.

Оборудование мирового лидера в производстве бетоносмесительных установок Ammann позволит предприятию выпускать 210 тонн асфальта в час. Завод может работать на трех видах топлива. Важное преимущество – экологическая безопасность. Ammann – швейцарская машиностроительная компания, специализирующаяся на оборудовании и производственных линиях для строительной промышленности и дорожного строительства. Китайский завод компании – Ammann Construction Machinery Shanghai Co., Ltd. – расположен в Шанхае. На открытии выступил представитель Ammann, поблагодарил SCS Group за сотрудничество и успешную доставку.

Мы рады, что имели возможность принять участие в таком крупном и значимом для региона проекте. Доставка прошла точно в срок, завод готов к работе.

← Вернуться к списку


Другие публикации автора

Похожие записи