Товары для противовирусной защиты и профилактики   #stopcovid19   Готовые решения для предприятий, ритейлеров и производителей

SCS GROUP: наш офис в Китае работает в стандартном режиме

27 Марта 2020 620

Китайские власти временно закрыли въезд для иностранцев с 28 марта. Мы решили еще раз напомнить, что находимся в Китае и работаем в стандартном режиме. Но по-прежнему соблюдаем профилактические меры. Расскажем о наших правилах в главном офисе SCS GROUP в Гуанчжоу.

1. Проводим кварцевание помещений

Мы проводим кварцевание офиса дважды в день по графику, а также осуществляем дезинфекцию рабочих мест, мест общего пользования, выключателей и дверных ручек. Известно, что излучение кварцевой лампы инактивирует инфекционные микроорганизмы, а в результате кварцевания воздух обогащается озоном, который также дезинфицирует. После кварцевания помещение обязательно проветриваем.

2. Используем санитайзеры

У каждого сотрудника на рабочем столе личный спиртовой антисептик, также дезинфецирующие гели есть в каждом отделе. На входе в офис установлены дополнительные санитайзеры.

3. Проверяем температуру

Повышенная температура – один из главных симптомов Covid-2019.

4. Работаем в масках

Офис обеспечен медицинскими масками для каждого сотрудника. Все это время (с февраля) работаем в масках, как вы уже могли убедиться в этом, если следите за публикациями в нашем инстаграме. Маски регулярно меняем.

5. Проветриваем помещения

В помещении должен циркулировать свежий воздух.


Призываем вас не пренебрегать мерами профилактики, не поддаваться панике. Берегите себя. И напоминаем, что если перед вами стоят задачи по поиску товаров, проверке производителя, контролю качества или организации доставки, доверьте решение нам.

← Вернуться к списку


Другие публикации автора

Похожие записи